г. Санкт-Петербург, Все районы
Статьи

Транспортировка лежачих (сидячих) в пригороды СПб мед. такси

Когда внезапно появляются проблемы со здоровьем, в большинстве случаев люди срочно вызывают «скорую» - и правильно делают. В таких обстоятельствах будущее туманно и задумываться о возвращении домой некогда. Но что делать, если сразу после обследования человека отвезли в солидное медучреждение «северной столицы», там подлечили и выписали, вдали от дома и с ограниченными возможностями передвигаться самостоятельно? Ответ прост: позвонить в нашу службу и быстро приехать домой с комфортом.

 

Надо понимать, чем отличается медицинское такси от обычного: это специально оборудованный транспорт для перевозки лежачих, максимум - сидячих пациентов. Сами они практически не могут двигаться, это люди после операций или с тяжелыми заболеваниями. Наши сотрудники помогают расположиться в машине и следят за состоянием подопечного всю дорогу. Доставка - по любому адресу в Ленобласти.

Как происходит транспортировка лежачих (сидячих) пациентов в пригороды СПб?

Один звонок - и через считанные минуты машина у дверей. Можно и к определенному времени заказать. Выходить на улицу заранее не обязательно: наши санитары вынесут больного на носилках либо выкатят на медицинской тележке-каталке. Точно так же после приезда поднимут на этаж и уложат на кровать. Если надо, можно перевезти в больницу и обратно - например, на сеанс процедур в дневном стационаре или на обследование.

Никаких гастарбайтеров у нас нет, весь персонал - славяне. При этом цены не кусаются и для постоянных клиентов предусмотрены скидки. Кроме перевозки можно нанять сиделку для лежачего пациента. С нашей помощью транспортировка лежачих (сидячих) в пригороды СПб (мед. такси) из проблемы превращается в комфортабельное и недолгое путешествие.