г. Санкт-Петербург, Все районы
Статьи

Максимально удобная перевозка лежачих больных к любому пункту назначения

По ряду причин люди могут терять способность к самостоятельному передвижению, однако иногда возникает необходимость посещения врачебных консультаций, процедур, плановых и экстренных госпитализаций. Если человек не может передвигаться самостоятельно, остро поднимается вопрос о способе его транспортировки к пункту назначения без причинения лишнего беспокойства и боли.

Лежачие больные при транспортировке испытывают физические и моральные неудобства. Чтобы облегчить их состояние, стоит обратиться в компанию, которая более 7 лет оказывает услуги по профессиональному уходу и перевозке пациентов, нуждающихся в посторонней помощи.

Собственный автопарк фирмы укомплектован различными автомобилями, от санитарных машин до реанимобилей, оборудованных аппаратурой, поддерживающей и стимулирующей все жизненные функции организма. Корректные медицинские работники, сопровождающие пациента в период транспортировки, имеют достаточный практический опыт работы на станциях скорой помощи, поэтому в случае необходимости больной получит квалифицированную медицинскую помощь.

Лежачий больной, перевозка которого осуществляется специалистами нашей компании, будет доставлен с максимально возможным комфортом от постели и до постели в пункте конечного назначения в самые короткие сроки. Опытные санитары на удобных носилках донесут пациента, не причиняя ему дискомфорт, до машины из любого многоэтажного здания, даже не имеющего лифта.

Все автомобили оборудованы таким образом, что пациент размещается с максимальным удобством, к нему обеспечен беспрепятственный доступ сопровождающих медицинских работников. В просторном салоне перевозящих автомобилей достаточно места для размещения сопровождающих родственников с вещами, нужными больному.Перевозка лежачих больных осуществляется квалифицированными специалистами нашей компании по доступным ценам к любому пункту назначения, в лечебные учреждения, домой, за город, на вокзалы, аэропорты и даже в другие государства.

Машины, оборудованные системой кондиционирования воздуха, поддерживают комфортный для пациента микроклимат в салоне, невзирая на любые погодные условия. Опытные водители, неукоснительно соблюдая скоростной режим и правила дорожного движения, в кратчайшие сроки доставят пациента к пункту назначения.