г. Санкт-Петербург, Все районы
Статьи

Наша компания уже 7 лет профильно занимается оказанием услуг по уходу за людьми с ограниченными возможностями - травмированными, заболевшими и др. В данной статье пойдет речь конкретно о перевозках. Надо понимать, что транспортировка сидячих больных (СПб) - это не поездка на такси: нужен специально оборудованный автомобиль (либо другой транспорт), высококвалифицированная помощь и грамотная организация всего процесса. Все лишь для того, чтобы пациенту не стало хуже в поездке. Мы умеем это делать и расценки в прейскуранте самые доступные, хотя никаких гастарбайтеров не привлекаем - все услуги оказываются исключительно штатными сотрудниками, все санитары славяне. Возим и лежачих пациентов, совсем тяжелых - собственный автопарк спецтранспорта и персонал с большим опытом обеспечивают комфорт переноски, устройства перед поездкой, транспортировки куда угодно.

 

Транспортировка сидячих больных - как это делается?

 

Нюансов много и незнание их чревато лишними страданиями пациента, поэтому вместо энтузиазма из сострадания и экономии на остатках его здоровья рекомендуется сразу обращаться к специалистам. Если надо возить недалеко, но часто, например, в больницу на процедуры и обратно - мы поможем и с этим. Транспортировка сидячих больных (СПб) в исполнении наших сотрудников по уровню обслуживания и оснащению ничем не уступает более тяжелой категории пациентов. Используются носилки, кресла и кровати-каталки, адекватно состоянию человека. От обратившихся не требуется почти никакой предварительной подготовки к поездке, достаточно одеться и взять с собой лекарства.

Санитары вежливы и опытны, переносят с этажа к подъезду и в транспорт. На время поездки специальное кресло фиксируется, для безопасности пациента. По приезду больного доставят снова на этаж или в парадный вход учреждения - куда надо. Мы гарантируем качество оказываемых услуг не формально, а на деле, о чем наглядно свидетельствуют отзывы клиентов. Носилки и кресла мягкие, на них не больно сидеть и лежать, транспортировка выполняется без толчков - все ради комфорта человека, которому очень плохо. Мы стараемся сделать все, чтобы каждое обращение к нашим услугам оставляло только приятные воспоминания. Так, кроме ремней безопасности на каталках есть пледы, одеяла и подушки, а салон машины обогревается - в пути пациенту холодно не будет. Кроме помощи санитаров, оказываются услуги сиделок.

Наша бригада может прибыть срочно или к указанному времени - как удобно клиенту. Если надо, больного аккуратно подымут из постели, донесут до транспорта, отвезут на процедуры и обратно, а потом снова уложат в постель. Сиделку можно нанять отдельно, на дом. Вызвать транспорт или сиделку, а также проконсультироваться можно круглосуточно, по телефону и e-mail.

Выкатное кресло складывается, проходит через практически любой дверной проем и помещается в лифте - беспокоиться не о чем. Все необходимое для поездки бригада привезет с собой. Если в доме нет лифта - ничего страшного, санитары справятся не менее аккуратно, независимо от высоты подъема и спуска больного. Используется универсальное оборудование, проверенное на практике, имеющее удобную форму. Мы не откажемся забрать тяжелого пациента из труднодоступного места, причем сделаем это безопасно и недорого.

Если транспортировка сидячих пациентов (СПб) прямо сейчас не нужна - запишите наш телефон на всякий случай.