г. Санкт-Петербург, Все районы
Статьи

Добрый день уважаемые жители и гости нашего прекрасного города.

В этом году мы отметили день рождение. Вот уже семь лет наша фирма оказывает услуги по перевозке лежачих больных и людей с ограниченными возможностями. Возможно кто то скажет что семь лет это мало. Возможно,но за это время мы приобрели коллоссальный опыт работы по общению с людьми.

Просчитывать максимально короткие маршруты между точкой А и точкой Б. Предусмотреть все что касается комфорта и безопастности человека.

 

И конечно же максимально удобно доставить человека до кровати.

В нашем автопарке машины импортного производства(Форд,Ситроен,Фольксваген) оснащены всем необходимым оборудыванием.

Наши сотрудники всегда доброжелательны и вежливы,и если вам надо отнести вещи в машину то они всегда помогут вам.

Благодоря договорным отношениям мы контактируем с различными лечебными и проффелактическими учереждениями(больницы,хосписы,поликлиники,центры реабилитации и.т.д.) Надо отвезти человека на поезд? Мы поможем. Доставить в аэропорт?

Мы всегда рядом. К сожалению в жизни происходят трагичные вещи.

И для того что бы вам стало хоть чуточку легче существуем мы.Ведь иногда случается так что по противопоказаниям человека нельзя везти в самолете или поезде,тут на помощь опять придем мы.

За все эти годы география наших поездок охватила всю Россию и ближнее зарубежье. Архангельск, Томбов, Саранск, Казань, Саратов, Ростов-на-Дону, Сочи, Минск, Киев вот далеко не полный список городов куда мы возили своих пациентов.Мы собрали вокруг себя профессионалов своего дела.

Для которых слово ЧЕЛОВЕК!!! не пустой звук.